Курсы инструкторов по грудничковому плаванию по системе Birthlight

бассейн как рыбаВместе с нами вы можете стать инструктором по плаванию по системе Birthlight , начать новый этап в своей жизни. Как ? Все просто!

ИДЕТ ЗАПИСЬ НА ВОДНЫЕ КУРСЫ BIRTHLIGHT С АМАНДОЙ
МАЙ 17 18 19 — Раннее плавание часть 1

МАЙ 20 21 — Раннее плавание часть2
МАЙ 22 23 24 — Акванатальная йога — Часть1/

А ТАКЖЕ УЖЕ ИДЕТ ЗАПИСЬ НА НОЯБРЬ
НОЯ 1 2 3 — Раннее плавание часть 1
НОЯ 4 5 — Раннее плавание часть 2
НОЯ 6 7 — Плавание с тоддлерами
НОЯ 8 — Акванатальная йога часть2

Подробнее о каждом курсе читайте далее

Раннее плавание Инфант Акватикс , преподавательский курс Birthlight,
с Амандой Готроуп * 1 ступень.

Даты проведения: 17, 18 ,19 мая 2014 года

Для кого предназначен этот курс?
Всемирно известный курс раннего плавания «Инфант Акватикс» разработан с целью подготовки высококвалифицированных специалистов, планирующих преподавать раннее плавание детям раннего возраста и их родителям. На обучение принимаются специалисты, не имеющие официальной квалификации преподавателя по младенческому плаванию, а также неспециалисты, желающие обрести новую интересную профессию при условии соответствия определенным требованиям.
Мы также приглашаем специалистов, обладающих признанной квалификацией по грудничковому плаванию, но желающих дополнить свое образование и получить интересный профессиональный опыт.

Курс по раннему плаванию “Birthlight Infant Aquatics” — единственный аккредитованный курс своего рода в Великобритании (британская профессиональная аккредитация — уровень 2), не считая курса “STA Baby & Pre-School” Британской Ассоциации по Плаванию, который создавался в партнерстве с Birthlight. Курс представляет собой интенсивную программу, включающую в себя теоретическую часть, практические занятия, изучение аспектов безопасности и основ детской физиологии и раннего развития.
Что включает в себя курс?
Как и все другие курсы Birthlight, этот курс сочетает в себе теоретический и практический блок, занятия в бассейне и следующие им интерактивные встречи по обсуждению результатов, практику применения освоенных навыков. Курс покрывает самые важные знания в области анатомии и физиологии, раннего развития детей, детской психологии и научных подходов к движению в воде.
• большой набор упражнений в воде для младенцев и малышей в возрасте от 3-х недель до 2-х лет.
• как плавание по методике birthlight помогает перейти от рефлекторного плавания к осознанным движениям через эмоции, связь с родителями
• понимание детской психологии и детского физического развития и использование этих знаний в воде
• курс включает как теоретические так и практические занятия , раздачу материалу к курсу, видео презентации
• как сделать план урока , как адаптировать классы , сделать их интересными и интерактивными
• приглашения на практические занятия родителей с детьми в качестве моделей
Дальнейшее обучение
Всем студентам, прошедшим первую часть курса предлагается продолжить практику и преподавание путем начала аналитической работы и выполнения курсовых заданий, завершение которых приведет к получению диплома как квалификации, необходимой для получения права преподавать по методике Birthlight.
А также дальнейшим обучение станет курс СМАРТ плавание – плавание с детьми от 1 года до 4-х лет, который является курсом повышения квалификации birthlight (2 дня), и плавание с особыми детьми (2 дня)

Курс будет проходит в центре Brightfamily http://brightfamily.ru/,
по адресу Москва, Старомонетный пер 18.

Стоимость участия 3 дня /25000 руб .
Оплату надо произвести за 4 недели до курса.

Подробности участия и запись по адресу anches@list.ru; +7 916 5200174,
Анна – организатор преподавательских курсов Birthlight в Москве.

Количество мест ограниченно, участие исключительно по предварительной регистрации

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

*Аманда Готроуп — инструктор по плаванию международной ассоциации по плаванию STA, ведущий в Birthlight преподаватель по младенческому плаванию Infant Aquatics, регулярный участник всемирного конгресса World Aquatic Babies и инструктор по обучению преподавателей.

Раннее плавание Инфант Акватикс , преподавательский /сертификационный курс Birthlight*
с Амандой Готроуп , 2 ступень.
20 21 мая 2014
Аманда Готроуп — инструктор по плаванию международной ассоциации по плаванию STA, ведущий в Birthlight преподаватель по младенческому плаванию Infant Aquatics, регулярный участник всемирного конгресса World Aquatic Babies и инструктор по обучению преподавателей

Курс Инфант Акватикс Ступень 2

 Даты проведения: 20,21 мая 2014 года

Курс предназначен только для тех участников программы, которые успешно завершили первый этап открытого курса – «Диплом по раннему плаванию «Инфант Акватикс», часть 1». Окончательный сертификат по раннему плаванию (дающий возможность преподавать по методике Birthlight для родителей и детей от рождения до 4-х лет) можно получить после прохождения обеих частей курса и написания курсовой работы.

Вторая часть курса проходит в течение двух дней и завершает процесс получения квалификации преподавателя Birthlight по Раннему плаванию. Курс состоит из обсуждения курсовых работ

Вторая часть курса проходит в течение двух дней и завершает процесс получения квалификации преподавателя Birthlight по Раннему плаванию. Курс состоит из обсуждения курсовых работ участников, дополнительных теоретических и практических занятий (Программу курса высылаем участникам ), обсуждения приобретенного опыта с другими участниками.
Сертификат Birthlight “ Преподаватель Раннего Плавания Уровень 2 “, полноценная квалификация, позволяющая кандидату консолидировать навыки таким образом, чтобы иметь возможность профессионально и безопасно преподавать родителям и детям во всем мире.
Продолжением обучения является курс повышения квалификации
-Плавание с Тоддлерами (2 дня) ,
-Плавание с особыми детьми (2 дня)
Стоимость курса 15 000р.

 Оплата производится за 4 недели до начала курса.

Место проведения : Центр Brightfamily, Москва, Старомонетный пер 18.

 Организатор Анна, anches@list.ru, 8 916 5200174

Сертификационный курс Birthlight
Акванатальная йога *, уровень 1
с Амандой Готроуп.
22 /23 / 24 май 2014

(курс открыт, заявки принимаются)

Франсуаза Фридман
Среди последних достижений Западной Йоги, Аква Йога кажется особенно нелогичной. Что насчет гравитации и заземления, которые позволяют нам удлинять позвоночник и обретать растяжку и силу? Что на счет йоговского дыхания в воде? Кроме того у многих из нас вода ассоциируется со страхом утонуть нежели чем с плаванием в блаженстве.

Аква йога — Birthlight предлагает оригинальные адаптированные практики классической йоги для занятий в воде. В воде йога более доступна для людей с любым уровнем физической подготовки. Аквайога приводит к увеличению подвижности, независимо от того, начинаете вы заниматься йогой или давно практикуете, свободно плаваете или неуверенно чувствуете себя в воде. В отличие от других форм упражнений в воде, в которых вода используется для сопротивления, плавные движения аква йоги основаны на всех свойствах воды. Акванатальная йога уровня 1 и 2 вместе с коротким курсом водной йоготерапии составляют комплексный профессиональный тренинг. Сертифицированные преподаватели Birthlight, закончившие курс акванатальной йоги уровня 2 и курс водной йоготерапии становятся практикующими преподавателями аквайоги. Birthlight первым стал проводить курсы по акванатальной йоге в Великобритании и других странах мира.
Акванатальная йога- наиболее мягкая и в то же время наиболее эффективная форма упражнений для беременных женщин и молодых мам, которая позволяет им выполнять растяжку без напряжения и перегрева и легче достигать глубокой релаксации. Вода — успокаивающая, но в тоже время стимулирующая среда, которая позволяет подготовиться к родам и в особенности к водным родам. Акванатальная йога — это больше чем фитнес. Вода облегчает релаксацию, порождает положительные эмоции.
Для кого этот курс?
Этот курс открыт для преподавателей плавания, аквааэробики и аквафитнеса, а также акватерапевтов с личным опытом занятий йогой, для преподавателей йоги с хорошими навыками плавания и для специалистов по здоровью, которые испозуют в работе водную среду, включая специалистов по Ватсу. Курс также доступен для акушеров, которые имеют опыт ведения акванатальных классов. Для тех, кто планирует работать в бассейнах, в которых нет спасателей, требуются навыки оказания первой помощи.

Акванатальная йога уровень 1 (3 дня)

На курсе освещается огромное количество движений на дне бассейна и в более глубокой воде, которые используются в перинатальный период, с использованием или без использования дополнительных поддерживающих средств, для всех стадий беременности и особые движения для подготовки к родам. Использование позиций йоги и последовательностей упражнений в воде тщательно объясняется. Адаптированные гребки используются для достижения максимальной пользы от занятий во время беременности. На курсе студенты знакомятся с различными техниками водного дыхания и водной релаксации. Курс включает в себя демонстрацию способов обучения и планирования уроков акванатальной йоги. Курсовая работа включает отчет о проведении практических занятий, опросный лист. Этот курс оценивается преподавателем после проведения практической работы. Курсовая работа состоит из опросного листа, отчета о практической работе ( минимум 4занятия), наблюдения 3 уроков и отчет о книге/DVD (требования могут меняться) Курсовая работа должна быть сдана в течение шести месяцев после завершения курса. (6- 12 месяцев , так как именно на это время участники получают доступ к учебному порталу на сайте)
Какая квалификация присваивается после прохождения курса?
Уровень 1 — После завершения курса, участники получают сертификат о прохождении тренинга, который дает им право вести занятия в качестве стажера в течение одного года для написания практической работы. После успешной сдачи курсовой участники курса получают квалификацию сертифицированного преподавателя аквайоги Birthlight уровня 1.

Организатор Анна, anches@list.ru, 8 916 5200174

Запись опубликована в рубрике Грудничковое плавание с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев: Курсы инструкторов по грудничковому плаванию по системе Birthlight

  1. Анна говорит:

    Очень хотела бы получить эти знания и опыт!

    • Ольга Шишкова говорит:

      Здравствуйте!Я хотела пройти Ваш курс по груднечковому плаванию в ноябре 2014г.

      • Лисичка Саша говорит:

        Ольга,
        напишите на почту или позвоните Анне, чтобы записаться. Можете сказать, что информацию нашли на нашем сайте, будет приятный бонус:))
        Организатор Анна, anches@list.ru, 8 916 5200174

  2. Татьяна говорит:

    Здравствуйте. Курсы в 2015 году будут проводиться?

  3. Анастасия говорит:

    Здравствуйте,меня тоже очень интересует вопрос о проведении курсов в 2015году в мае месяце?

    • Лисичка Саша говорит:

      Анастасия, я не организатор. Внизу статьи указан е-мейл и телефон, обратитесь к Анне, она все подробно расскажет и Вас запишет на курс.

    • Лисичка Саша говорит:

      Организатор Анна, anches@list.ru, 8 916 5200174.
      Насколько я знаю, есть курс в начале июня, а потом в ноябре.

  4. Лиля говорит:

    Хорошая статья о курсах грудничкового плавания по системе Birthlight. Действительно может быть очень полезной. Отмечу толковый онлайн-курс «Плавать научим сами» для родителей, желающих самостоятельно обучить своего малыша плаванию и грамотному погружению под воду, http://www.udemy.com/waterbaby. Доступен даже с телефона.
    Всем приятного и милого обучения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.